Liebe Eltern,
seit dem 31.Juli 2017 sind wir zusammen mit dem Kindergarten Westenfeld zum Familienzentrum im Verbund anerkannt.  Wir bilden  nun gemeinsam das "Familienzentrum Altes Testament ".  Durch Kooperationen mit vielen Trägern können die unterschiedlichsten Angebote  in den Kindergärten stattfinden . Teilnehmen können alle Interessierten Familienmitglieder. Dadurch fallen weite Fahrtwege weg und Angebote finden in vertrauter Umgebung statt. Bitte nutzen Sie unsere Angebote und teilen Sie uns gerne weitere Wünsche mit, damit wir Sie wenn möglich in unsere Planungen aufnehmen können.

Unsere  nächsten Termine
Am 6. August sind wir in unser neues Kindergartenjahr gestartet . Mit 47 Kindern sind unsre Plätze zur Zeit alle belegt. Wir freuen uns mit allen Kindern und ihren Familien auf ein schönes Kindergartenjahr.

Freitag, 7.9.2018  Kartoffelfest im Kindergarten

Beginn: 15.00 Uhr auf dem Spielplatz " Unter den Eichen" in Altenhellefeld. Wir laden herzlich alle Kinder mit ihren Familien zum Fest ein.  Zur Vorbereitung des Kartoffelfestes benötigen wir noch ausgeblasene Eier.

Gemeinsamer Elternabend im Familienzentrum Westenfeld /Linnepe

Am  Dienstag , dem 9.Oktober  findet in der Kita Linnepe ein Info-Abend unter dem Thema :
    " Husten Schnupfen Heiserkeit mit Kügelchen und Co. behandeln "
statt. Die Referentin Frau Andrea Tuttas ist Heilpraktikerin.  Ein weiterer Referent an diesem Abend berichtet über den Zusammenhang zwischen einem gesunden Raumklima und Erkältungskrankheiten.
Start ist um 19.30. Uhr . Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Gemeinsamer Familiensporttag im Familienzentrum

Am Sonntag, 25.11.2018 treffen sich alle Familien mit Kindern bis zu 8 Jahren  von 10.00 - 12.00 Uhr in der Dreifachturnhalle  am Schulzentrum in Sundern. Mitzubringen sind Turnschuhe  mit hellenSohlen , bewegungsfreundliche Kleidung, etwas zu trinken und gute Laune. Organisiert wird die Veranstaltung von unserem Kooperationspartner der Turnabteilung des TuS Sundern. Wir freuen uns auf viele bewegungsfreudige Familien.

Gemeinsamer Elternabend im Familienzentrum Westenfeld /LInnepe

Am  Mittwoch, dem 16. Januar findet in der Kita Westenfeld ein Info Abend mit dem Thema :
                                   " Die Kraft der Sprache "
statt. Die Referentin ist Mechthild Groth . Um 19.00 Uhr laden wir herzlich zu dieser Veranstaltung ein.

Das Team vom Bewegungskindergarten und Familienzentrum Linnepe !